mercoledì 28 marzo 2012

fette biscottate senza glutine

nel periodo pre celiachia,ogni qualvolta avevo un pochino di fame,mangiavo una fetta biscottata.
mio nonno,d'estate,appena sveglio,si sedeva in terrazza,mia nonna preparava latteecaffè ed entrambi inzuppavano le loro belle fette biscottate.
nei periodi di studio intenso mangiavo solo fette biscottate e marmellata di fragole.
dopo scoprii di essere celiaca.
e mò?
ho provato quelle della schaer.le ho comprate per due anni,per forza d'abitudine.
poi mi son detta : ma mica sono tanto buone
ho voluto sperimentare quelle aglutèn. troppo dolci per i miei gusti.
ho optato per pandea. mi hanno soddisfatto,non si sbriciolano al primo morso,hanno un sapore abbastanza neutro per essere accostate sia a creme dolci che salate,insomma le usavo anche come sostituto del pane.
poi ho scoperto i blog dedicati al gluten free,tra tutti,quello da cui ho tratto più ispirazione,è sicuramente .un cuore di farina senza glutine,che mi ha fatto riscoprire il piacere di mangiare le fette biscottate. grazie!!
e poi volete mettere la soddisfazione di fare le fette con le proprie manine?:P
buonagiornata a tutti!

bax

p.s. qui la ricetta :)

2 commenti:

  1. Cioè ti son venute perfette!!! Grazie a te! :)

    p.s. Auguri di Buona Pasqua

    RispondiElimina
  2. grazie mille e scusa per il ritardo!!:)

    RispondiElimina